Utilizziamo cookies propri e di terzi per facilitare l’accesso, la personalizzazione e analizzare la sua navigazione. Continuando la navigazione, si considera accettata l'installazione dei cookies sul Suo computer.
Sopra

Salumi

Altra produzione tipica della tradizione agricola calabrese e del nostro territorio.
Ma negli anni, la produzione di suini locali è stata sostituita da quella degli animali allevati in modo intensivo, con un costo notevolmente inferiore a quelli allevati allo stato brado.

Il nostro obiettivo è quello di recuperare l'allevamento allo stato brado del suino nero calabrese, vista anche la grande disponibilità di terreni impervi e abbandonati che ben si adattano ad essere utilizzati dai suini. Inoltre la presenza di macchia mediterranea con querce, lecci ed altre essenze che permettono di conferire alle carni qualità e sapidità uniche, permettono di produrre salumi dalle caratteristiche organilettiche uniche.
Inoltre, l'uso di tecniche di produzione che non prevedono l'utilizzo di nitrati, aromi ed altri conservanti artificiali, permettono di avere prodotti genuini e senza rischi per la salute umana.

Per collegare la tua donazione al progetto digita il codice A03P05

 
 
Disciplinare di produzione salumi a marchio Punta Stilo
 
 
Powered by Phoca Download
500_peperoncini.jpg

Newsletter



Ricevi HTML?